POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Pousada Casa Campestre reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados dos seus clientes. Adotamos robustos procedimentos de segurança física, eletrônica e gerencial como um esforço para proteger dados pessoais contra o acesso e a divulgação não autorizadas, bem como para impedir a comunicação incômoda ou indesejada.

Ao concordar com esta política de privacidade, o hóspede declara e concorda que a Pousada Casa Campestre está em conformidade com os termos estabelecidos com a LEI GERAL DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 13.709/2018.

Ao realizar uma reserva, o hóspede deve nos fornecer o seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, RG e CPF. Usamos essas informações somente para fins de reserva e exclusivamente para cumprir legalmente uma exigência do Ministério do Turismo, o preenchimento da SNRH (Sistema Nacional de Registro de Hóspedes).

 

Todas as reservas são realizadas diretamente com os proprietários da pousada e somente eles têm acesso aos dados dos hóspedes;

Nossos sistemas de base de dados e gestão de reservas utilizam criptografia de ponta a ponta e são protegidos por senha de acesso pessoal e intransferível. Não compartilhamos senhas desses sistemas;

Não armazenamos dados de qualquer natureza de modo local. Nossos sistemas de gestão rodam em nuvem e são protegidos por criptografia;

Não trabalhamos com cartões de crédito ou débito, portanto, não coletamos ou armazenamos esses números;

Não trabalhamos com agências, operadoras, sistemas de reserva on-line ou qualquer OTA (Online Travel Agency);

Não coletamos dados pessoais através de terceiros, seja antes, durante ou depois da estadia, ou para acesso de nosso Wi-Fi, 

Não transferimos ou compartilhamos dados pessoais com terceiros;

Não utilizamos dados pessoais para a oferta de promoções, eventos, boletins informativos, notícias, publicidade ou serviços de qualquer natureza;

Não registramos logs ou coletamos informação pessoal daqueles que visitam nosso website, independente do dispositivo (laptop, desktop, tablet ou smartphone);

Não utilizamos cookies em nosso website, ou seja, não coletamos informações de forma automática;

Nosso website conta com padrão de segurança HTTPS (protocolo de transferência de hipertexto seguro);

Pousada Casa Campestre - Gonçalves
Pousada Casa Campestre - Gonçalves
Pousada Casa Campestre - Gonçalves
Pousada Casa Campestre - Gonçalves
Pousada Casa Campestre - Gonçalves

Gonçalves - Minas Gerais